среда, 17 октября 2012 г.

Мечта.

Мы очень долго мечтали о своём доме. Но в городе это очень дорого, а в деревню ехать небыло возможности по причине учёбы детей. Теперь Макс заканчивает училище в этом году, Борис закончил школу и учиться в техникуме в Армавире. И мы кинулись искать дом в ближайших посёлках, что бы хватило денег с продажи квартиры. 
Но мы ведь неправильные) Нормальные люди сначала продают квартиру, а потом (хотя бы имея покупателя) ищут, то что хотят купить. Ха, мы лёгких путей не ищем. Мы сначала нашли дом. Это было нелегко, но именно то, что мы хотели. Оказалось продать квартиру ещё сложнее. Пять месяцев нервов, как трудно приводить посторонних людей в свою квартиру, при этом они всё время чем то недовольны. Одним нравиться это, но не нравиться то. Другим наоборот. Вобщем я так устала, что думала откажусь от этой затеи. Но свершилось чудо, и пришли люди, которых всё устраивало!!! Сейчас готовятся документы, и скоро (я очень на это надеюсь) мы переедем в свой дом))) 

5 комментариев:

  1. Леночка,я рада за тебя,это же так здорово!!!!Мы тоже об этом мечтаем,но доча ещё маленькая,может хоть к пенсии получится:)))))) ААА,на свежем воздухе!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, если очень хочется, значит случится на много раньше) Неожиданно получиться какой-то вариант) Пусть ваша мечта исполниться раньше, чем ты думаешь!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, это и правда здорово !!!
    Оочень рада за Вас !!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот ещё один счастливый человек! Со своим домом! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить